Песню воробей весне запел...

Снег совсем немного посерел,
Но сугробы белые стоят.
Песню воробей весне запел,
Он устал тепла так долго ждать.

Расчирикался и перья распушил,
Как с качели, с ветки упорхнул.
Он весне дорогу проложил,
Подарив мелодию свою.

И её услышав, каплепад,
С крыш замёрзших устремился вниз.
Растопив сосулек маскарад,
Выполнил пернатого каприз...


Рецензии