Тюрьма v2. 0 333

В атомосфере - что зовём мы домом
Нам каждому задание дано
И всем друзьям,  и всем знакомым
Задание на всех только одно

Найти ту точку, где сияет разум
Что бы найти свой путь из суеты
В прослойке меж водой и газом
Найти сияние душевной чистоты

СУД бога - он идёт веками
Сто лет на то , что б доказать вино
Мы будем нищими, и будем мы царьками
Но как поступим, знать увы не суждено

Свой срок мотая на планете
Не зная , что мы все творцы
И лишь для этого живём на свете
Как воплощение энергий ЦИ.


Рецензии