***

Молчанье - знак игнора,
Так что он тебя не любит...
Успокойся и жди чуда,
И потом его забудешь.

Если знаешь понаслышке,
Что признаться надо сразу,
Ты не верь и слушай сердце,
Чтобы было безопасней...


Рецензии