Тюльпановое счастье

Вот весна в наши двери постучалась,
Вышел я в поле с цветочным ковром,
Все тюльпаны тут счастье излучают,
Солнце им внемлет в небе голубом.

Такие краски передать - искусство,
Ведь в каждом цвете отголосок чувства:
Вот жёлтый бутон игриво распустился,
А красный от любви как будто бы светился.

Неспроста легенда та гласила,
Будто детский смех раскрыл бутон -
В доброте простой большая сила,
А плохое всё гоните вон!


Рецензии