Коронавирус

Коронавирус появился -
на бирже доллар обвалился.
И его короновали ,
чтоб Россию устрашить.
Но враги наши , не знали -
что нельзя , вот так шутить.

Иммунитет есть у России -
вирусы ей не страшны.
Мы всех давно предупреждали -
об этом помнить все должны.

Вся Европа сидит дома -
Итальянцы под замком.
У Французов пока тихо -
вирус движется , пешком.

Рикошетом по Европе -
от Китая отлетел.
И в Италии остался -
футбол остался не у дел...

У России нет друзей
и время день ПОБЕДЫ , приближает.
Поэтому , не спит злодей -
коронавирусом , пугает.

       10.03.2020г.


Рецензии
Хорошо! Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   10.03.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Евгений Харыкин   10.03.2020 21:31   Заявить о нарушении