Я в коконе Судьбы

Я в коконе судьбы и струн звучанья,
Соединилась с кодом перемен...
И траектория венчания --осени забвенной,
      Мне обещает плен..


Любви , Надежды, Радости и смысла,
Увидела  на перепутье дел,
Венец награды повсеместной
    Оставит мне взамен

2017год


Рецензии