Мне показалось, что Господь во мне

Мне показалось, что Господь во мне.
Я для людей-типичный шизофреник.
Ведь для людей в моей родной стране
Христос, как данность в русской бане веник.
И пар валит. Раздевшись догола,
Немытая Россия хочет мыться.
Но топчут веник голые тела.
А мне Голгофа русская все снится.


Рецензии