Порочный круг

Говорят, что предан друг,
Но вернее всё же пёс
И не зря в порочный круг
Под ребро толкает бес...

Там подруженьки жены
Вмиг построились все в ряд
И, не чувствуя вины,
Заступить непрочь в наряд...

Но на ухо шепчет бес,
Искусивший всех вокруг,
Если околеет пёс,
То предаст и лучший друг...

     10.03.20


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.