Неужели мы, вправду, из прошлого века

Неужели мы, вправду, из прошлого века,
как музейный архив или выцветший прах.
Мы из прошлых времен, когда быть Человеком
означало на деле, а не на словах.

Неужели мы сильно отстали от моды,
и на модный наряд потеряли права.
Ведь еще, вопреки беспощадной природе,
в нас душа молодая доныне жива.

Мы еще поживем, мы еще повоюем
и «тряхнем стариною» для новых побед.
Мы словами Любви свой портрет нарисуем
и оставим в истории огненный след.


10.03.2020


Рецензии
это правда, мы из прошлого века. а стихотворение чудесное. С уважением

Кудрявцев Александр   20.03.2020 18:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Лариса Патюкова   18.03.2021 17:39   Заявить о нарушении