Ты далеко

Смотрю в окно и вижу отраженье,
Я вижу образ милый, дорогой,
В душе моей скребется сожаленье,
Что ты одна, одна, а не со мной.

Дождём-слезой смывает образ милой,
Смотрю в окно, не знаю, как мне быть,
Меня влечёт к желанной и любимой,
И без неё не вижу смысла жить.

Надеюсь, в жизни все у нас случается,
И мы втроем найдём в семье покой,
Нам только надо к этому стремиться,
Родная, знай, что я всегда с тобой.


10/03/2020


Рецензии