Лепестки

Как знаков для души букет цветов,
Тюльпанных лепестков тугая сила-
Восторг на фоне блёклых облаков,
Как будто в марте лето наступило.
Пусть за окошком хлябь, из пустоты
Унылого сезонного ненастья
Дождь сеет. Но в душе цветы... цветы.
Как мало надо, чтоб потрогать счастье -
Лишь только лепестков прохладный шёлк
Вдыхать и улыбаться... улыбаться.
И верить, будет так же хорошо
И через десять лет, и через двадцать-
Пока со мной тепло твоей руки,
Пока я зарываюсь в лепестки…

 


Рецензии
Хорошо иметь послушные лепестки. Они и душу греют и радость приносят...
Спасибо, Ро!

Ю.Алтайцев   11.03.2020 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.