утро марта

Сонное утро  туманное марево
Плотно прижало небо к земле
Лишь на востоке рябиновым заревом
Солнце лучами пробилось во мгле

Птицы нахохли перья и спрятались
Ждут не дождутся прихода тепла
А у меня в жизни, честно не хвастаюсь
Полная чаша  не выпить до дна.

Радуюсь утру молочному белому
В каплях росинок купаюсь иду
Свежестью этой, природною нежностью
Счастьем с любовью наполню судьбу.


Рецензии