Если завтра в поход...

солнце, исконно весеннее,
грело Аракс, Иордан...
Бога просил: «Везения!» -
католикос всех армян...
пришвартовался к берегу
Ноев ковчег: «Арарат!»
турки в завистной истерике
резали всех подряд...
сегодня акынджи в Сирии,
завтра Реджеп Эрдоган
нагрянет с визитом в Сицилию
«Коронавирус к Вам!»
крёстный отец Берлускони
папе доложит в Рим...
начхать нам на всё (без иронии!)
и если... «мы повторим!»


Рецензии