Неслучайность...

Мы Судьбу выбираем сами,
Расписавшись в листе маршрутном...
До рожденья её создали —
По дням, часам и минутам.

Выбираем события жизни:
Радость, счастье,горе,сомненья
И свободный духовный выбор -
Это всё - ещё до рожденья...

Выбираем и тех, с кем будем...
Обещаем, что всё забудем
Если, вспомним, то всё исправим,
Все ошибки - Лете оставим...

Значит — это зачем-то надо,
Значит — это кому-то нужно,
Чтоб близким стало то,что так было чуждо...
Все решенья  - ведут к расплате.

И в этом мире холодном, вьюжном
Согревают Друг Друга Души...
На рассвете или закате,
В горе, боли или в утрате.


Рецензии
Судьба даётся при рождении.
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   10.03.2020 14:36     Заявить о нарушении
Мариэль 3, благодарю за отклик...
Уважаю ваше мнение. Искренне.
Каждый выбирает для себя.


Наталья Разумова 777   10.03.2020 14:45   Заявить о нарушении