Утренние стихи и кофе

скоро утро - незабудкой
упадет в мои ладони!
ты придешь на завтрак с булкой!
я сварю душистый кофе!
ты прочтешь свои поэмы
обо мне родной,любимой!
я вздохну, и брошу в кофе
ложку соли с половиной!
***
Вот и утро маком красным
Прёт лучом по штукатурке.
Ожидаешь ты напрасно,
Что сварю я кофе в турке.
От своих стихов ты прёшься,
Ну а мне хоть лезь на стену,
Ладно, кофе ты дождёшься,
Но сыпну туда пургену.


Рецензии