Твои Цветы- порыв Души! И перечень молитв их лепес

Твои цветы-порыв Души!
И перечень молитв-их Лепестки!
Я верю в чудо прорицаний,
И в средство от  печали и тоски!

Твоя Любовь , улыбка несказанны,
Твоя Надежда -диалог времён
Молитвы,Запахи цветов и ожидания
нас пронесут по волнам перемен!


Рецензии