Супруге

Укрепите меня серебром иль золотом
И я стану воплощённой мечтой.
Закалите меня пургой и голодом-
Нерушимой стану стеной.
А коль встречу я боль с невзгодами
И с колен тяжело станет встать,
Знаю, будешь со мной безропотно
Дух и веру мою держать...


Рецензии