Откровение

О, сколько радостных мгновений
Несет всегда рождение стиха.
Надежд, тревог и откровений,
Когда минута жизни дорогА…

Спасибо мудрым людям за советы,
За рифмы, музыку в стихах.
За волшебство и яркость света
И уверенность в шагах.

Шаги сверяем мы к цели вместе,
Чтоб стих в Союзе зазвучал.
А в Москве и в нашем Бресте 
В веках он дружбу величал.


                10 марта 2020 года


Рецензии