Эллиада 6. Футбол под простынями

Элла
А я тебя люблю давно..


Под шелковыми простынями,
Играли мы с тобой в футбол
******************************

Роман Рябинин
Футбол под простынями

Жизнь с тобой полна обмана
Точно  знал, зачем зашел
Ты ж негаданно-нежданно
Пригласила на футбол

Ошалеешь поневоле
(Не ругайте сгоряча)
Как играть, когда на поле
Не один, а два мяча


Рецензии