Букет из Ландышей

Подарю тебе Букет из Ландышей
    Серебром его посеребрю
На природе Танец их он явственней
     И Букет травою завяжу.


Расскажу тебе про запах и про силу их
    Остальное ты найдёшь сама!
Танец Серебристых Ландышей,
Нас закружит страсть! игра... Молва...

2017год


Рецензии