Счастье и беда

Оторву и выброшу,
Найду и подниму.
Думаю что счастье,
А несу беду.

Счастье не приклеить,
Не пришить иглой.
В него трудно верить,
Но легко с бедой.

С кем то счастье ходит,
Навестит-уйдет.
Но беда со мной всегда,
Как во мне живет.

Живет не умирает,
Да "черт бы" с той бедой...
Лишь бы только счастье
Ходило бы со мной!


Рецензии