Татьяна

Ты и достойна, и верна,
Надёжной пристаёшь при встрече,
Коварства не приемлешь, зла,
Хотя строга бываешь в речи.

О шарм твой в жестах и словах,
Неповторимые повадки.
Самоуверенна в делах,
И ввысь стремишься без оглядки.

Не альтруистка. Что ж урок…
Не выбить почву из-под ног,
Паденье, как всегда, нежданно…

Столь обаятельный приток…
Сперва сама!!! Вот твой порок.
Да, учредитель, ты, Татьяна.


Рецензии