Да не смутится сердце ваше... Галина Н

Вещает бодро патриарх всея Руси:
"Да не смутится сердце ваше", но оно
Не может не болеть, когда Россия
Под улюлюканье бесов идет на дно.

Когда глумливое бесовское отродье,
Растлив весь дом Российский изнутри,
Высокоставленных иуд, как кукол, водит,
И не за тридцать сребренников - за три.

И как скотов безмозглых, безсловесных,
Числом звериным всех заштамповах,
"Да не смутится сердце ваше", -
                нам вещает
Бесовский прихвостень -
                Московский патриарх.

Прости меня, Господи.

2002


Рецензии