Я не умею стоять в тени...

Я не умею стоять в тени
И не умею играть бровями
И не намерена брать в тиски
Но мне не нравится ждать годами

И не хочу потерять зерно
Быть может мне не оно ровесник
Но я могу быть сильней назло
Когда достали совсем без чести

И просыпается вдруг заря
Мне незнакомо абстрактных будней
Но четко вижу кто у руля
И потому не кажусь распутной

Порядком вымощенных дорог
Намеком выращенные боги
Не надо лишнее на порог
Но что мое то верните строго

10.03.2020/ЖеМи


Рецензии