Смирись...

- Смирись! - твердит мне постоянно жизнь.
Не стоит тебе вровень быть с богами,
А разум шепчет: - Лучше докажи,
Что ты способна воевать словами,
Что не предашь их всуе, никогда,
На всё оттачивая святое мненье...
Вот так всегда... да-да, вот так всегда,
Выше богов и разум, и сомненья.


Рецензии