Проводы

(Литературный персонаж, не имеющий к автору
никакого отношения)

Жизнь с тобою мне не в радость,
Что не вечер, то тоска.
Эх, какая сука жалость,
Повстречала мудака!

Может ты моя ошибка,
Поиграла мной  судьба?
Стало видеть тебя пыткой,
Между нами колея.

Спишь подлец давно с другой ты,
Мне по-правде,наплевать.
Вот бы не было заботы,
За трусы тебя держать!

Жизнь с тобою сука, в тягость,
Что не вечер, то тоска....
Ах, какая нынче радость,
Проводила мудака!







Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии