Истерзана, изранена душа..

Истерзана,изранена душа,
И сердце разлетелось на осколки,
Хватаю воздух,не могу дышать,
Понять хочу,да всё опять без толку.

В груди огонь и тело всё горит,
А в воздухе вопрос повис-что это?
Всё естество как дикий зверь кричит,
И не найдёт никак оно ответа.

За что вы поступили так со мной?
Любовь мою нещадно растоптали?
Советуют-забудь и снова пой,
Пройдёт,мы тоже много испытали.

Мне время нужно раны залечить,
Сбегу на край земли от зла и фальши..
Что наша жизнь? Лишь тоненькая нить,
И что же будет с этой жизнью дальше?
 10.03.20
 


Рецензии