Остаюсь один

Остаюсь я вновь один,
Словно привязан к батареи,
Больной, в палате господин.

Полоски на стене рисуя,
Четыре и прочерк по диагонали.
Моя жизнь идёт меня минуя,
И грусть, ко мне домой пригнали.

Та комната мрачнее мрака,
В ней не увидеть не света, ни тепла.
Даже если я не стою и карата,
Лишь бы ты меня, в сердце берегла.

Особенность комнаты заметить так легко,
Сложнее избегая не замечать.
Что вокруг тебя лишь тёмное стекло,
Разбей и ты свободен, но нам проще лишь кричать.


Рецензии