Из разговора рыбаков

ИЗ РАЗГОВОРА РЫБАКОВ

- Видел новую ловушку для рыбы? Вовсю рекламируют по телевизору…
- Нет.
- Очень дельная штука! Хорошо, конечно, посидеть с удочкой, помечтать…  Но если ты едешь действительно за рыбой, возьми  …
- … динамит.


Рецензии