Ты поправишься

Ты поправишься, скоро - скоро.
Улыбнёшься вновь, улыбкой скромной.
Лицо счастьем обернётся ,
И всё что было больше не вернётся.

Ты продолжишь дальше, как шагал, так шагать.
И как солнце, не перестанишь ты сиять.

Ты вроде золотце, но в сотни раз ценней.
Ты сочетаешь только лучшее и не похожа, на других людей.

Оставайся той же, какой есть сейчас.
Превращая дни с тобой, буквально в час.

Пусть этот стих простой, написанный за пять минут.
Поднимет твой настрой, а невзгоды всё таки уйдут.


Рецензии