Молитесь за врагов своих

Молитесь за врагов своих.
С трудом Учению внимаю.
Понятно мне-исправить их,
Как недостатки к первомаю.
Но как страшит роль на кресте.
На смерть врагов смотрю со смаком,
Себя считая во Христе,
Ведь не убийца, а зевака.


Рецензии