Неизбежно

Сквозь
 Версты бурные-
 Взираем,
Спешим-
 Украсить Жизни
 Плеск..
В закатах,
-Звездопадом таем,
Луною затираем-
 Треск..
В беспутстве,
-Раздаем Лучины,
Меж пропасть,-
 В чуждый Рай
 Идем..
И забавляем
 Величины..
В Мирах-
С которых..
Упадем


Рецензии