Дом поэта посетила Душа..

Дом поэта посетила душа
Иль она назвалась Душой?
Дом поэта посетила Судьба
Иль она назвалась Судьбой?

В этом Доме от точки до точки
Всё ликует и всё живёт
В этом Доме от строчки до строчки
То и дело трепещет минор

( или....Торжествует мажор)

Я не знаю как называется
этот дом и улица та,
так как часто названья меняются
А Душа остаётсЯ всё та..

1996год


Рецензии