Судьбы новый том

Робкое касание души
Разливается негой по телу.
Брызгами из ромашек
В непередаваемой тиши
Осыпаешь скатерть белую
В доме ныне нашем.

Чайки кружатся за окном,
Покоряя небес высоты.
Сердец перезвон.
Рука в руке. Сядем рядом,
Оставим на завтра заботы.
Онега - судьбы новый том.


Рецензии