К 8 марта - 2020

(С)амой прекрасной и милой

(Ж)енщине, девушке, даме –
(Е)й в этот праздник желаю
(Н)есколько строк посвятить.
(С)колько в ней духа и силы,
(К)ак может между делами,
(И)скренне нас понимая,
(М)удрой и ласковой быть.

(Д)ень её светлым пусть будет
(Н)очь - полной радостных снов.
(Е)й всё, что нужно, прибудет –
(М)ир, и Добро и Любовь!

февраль 2020


Рецензии