Любовь и ягоды

Спелых ягод большое лукошко
Принесу под златое окошко.
Только выгляни, шторки отдёрни,
Разведи светлых ставенок створни.
"
Я б с поклоном к тебе и с подарком,
Приходить мог в горении ярком,
Каждый день нашей дружбы чудесной,
Для меня и желанной и лестной.
"
Как могу я забыть твои глазки,
Что полны неразменянной ласки,
Как могу я забыть твои губки,
Что как тонкие стёклышки хрУпки.
"
Ты ль не фея вечернего сада,
Ты ль весне нашей юной не рада.
Наша ль песня с тобою не звОнка
Моя стройная пчёлка-девчонка.

"""


Рецензии