Я очень рад, что тебя я встретил

Я очень рад, что тебя я встретил,
Как благодарен воле случая и счастью.
Что тебя, среди толпы заметил.

Кому сказать спасибо?
Кого от души отблагодарить?
Никогда в жизни меня так не слепило,
И тебя теперь не позабыть.

Моё сердце теперь вулкан,
В душе магма и бурный ураган.
В глазах искры, молнии, немного страх,
В комнате порядок, но в голове бардак!

Стакан теперь наполовину полон,
И я продолжаю доливать.
Твой взгляд игристым звоном,
Вновь заставляет погибать.

И вновь скажу как ты прекрасна!
А ты уже знаешь что услышишь от меня.
Ведь я уверен, что жизнь пройдет напрасно.
Если тебя, не увижу никогда.


Рецензии