Когда с неба падают звезды

Когда с неба падают звезды,
А после дождём тихий плачь
Во мне просыпаются грёзы.
Я вижу для ночи печать.
Унылой порою осенней
Чарует свет Пасхи Христа.
Рождественский путь к Вознесенью
Давлеет над бедной креста.


Рецензии