Ярославу Смелякову

Лагерь ИНТА, ни дать ни взять.
Стричь трефовых! Тащи гребенку!
Чтоб не смели они летать,
Чтоб не прыгнули вдруг в сторонку.
Приземлили, паек в зубах,
Придавили козырной червой.
Вам не видеть их дрожь в руках,
Секретутки, равняйсь по первой!
Душегрейки с тузом надеть!
Отрекайся и жги тетради.
Молодыми тут отзвенеть
Не позволим, на цепь к ограде!
Чтобы голос ваш слышен был,
На просторах страны великой.
Ну а кто сорвался, завыл...
Лечим горло каленой пикой.


Рецензии