Ассоль

Я как Ассоль дожидаюсь парус,
С морского берега в даль гляжу.
В часы забвенья возьму гитару,
Из волн морских музыку сложу.

Но как обычно в тумане море,
Мне не видать корабля маршрут.
Лишь только чайки кричат от горя,
Да,сердца слышу я гулкий стук.

И вторит чайкам попутный ветер,
Об скалы бьётся морской прибой.
Я каждый вечер жду этой встречи,
И сквозь туман я гляжу с тоской.

Но вот однажды случилось чудо,
Забрезжил свет и сквозь лоно вод.
Тот алый парус король маршрута,
Моей же песней меня зовёт.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 10.03.2020 г.


Рецензии
Алый парус надежды. Прекрасно, когда мечта сбывается !
Удачи и добра на пути к ней !

Стабурагс   15.04.2020 00:34     Заявить о нарушении
Да э о хорошо когда сбывается
Но бывают не сбыточные мечты

Марина Мальцева 6   15.04.2020 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.