Разбери меня

Разбери меня по частям, заставь снова молиться.
Я не брошусь сразу в огонь и в холодном сердце не смогу очутится.

Твои фразы как обрывки стихов,
Мои желания словно конструктор.
Я обожаю запах твоих вязких духов,
А ты в нашем маршруте злостный кондуктор.

Внимание двери закрылись,
Кто успел, кто не очень.
Подойди ближе, ко мне прислонись!
Я обещаю не угодишь под колёса.

Нам судьба завещала быть вместе,
Словно в детском саду,
Тили тили тесто,
Жених полюбил невесту.

И в любом возрасте когда я пишу,
Мысли где-то далеко за пределами.
Я вряд-ли кого ещё так полюблю ,
Ведь непросто амуры всё это затеяли


Рецензии