Любовь

Всего одно слово,
Подобно лекарству,
Способно разрушить
Вселенскую скорбь.
Сокровища мира,
Чувств наших богатство
Украшает Любовь.

Она окрыляет,
И небо нам ближе
Пусть даже на миг!
Но можно летать!
Сокровища мира
В глазах твоих вижу
И снова могу писать.

Всего одно слово,
А так согревает,
Даря ароматы мечты.
Под властью Любви
Ледники сердца тают.
Рождаемся заново мы.


Рецензии