***

Так пахнет летом и цветами
медовыми, душистыми, с лугов,
весной цветущей и мечтами,
 такими, что понимаешь всё без слов,
и тишиной заоблачною, дальней,
 среди лесов, у озера, на берегу,
когда уехал поезд твой последний самый
 и ты один остался там, в глухом лесу,
и нет толпы,гудящей, липкой, шумной,
потока бесконечного машин.
Ты лишь один среди природы чудной,
среди березок стройных и рябин,
 среди ромашек полевых и васильков,
 коснувшись что взлетаешь выше неба,
 как в детстве  полузабытым, средь грез и снов,
так жаждущего душою, солнечного  лета
 Совсем не хочется бесконечно говорить,
 лишь только бы молчать и тихо слушать,
 и чувствовать , что ты  с природою един,
 и что едины ваши души.


 

 


Рецензии