Мгновение

Солнце путается в ветках древ,
Рассыпает по снегу  лучи.
Слышишь ветра душевный напев
В сердце зимней песней звучит?
.
Спящий лес весь закатом объят,
Руку жмёт долгожданный мороз.
Так задорно снежинки блестят
На ветвях белоствольных берёз.


Рецензии