Почему?

Почему о любви мне не пишется?
Или мало я знаю о ней?
Или много мне пафоса слышится,
И так мало правдивых речей?

Ты же девочка, юбочки, бантики...
И, конечно, стихи про любовь!
Шелестят на столе, будто фантики,
К ним рука не притронется вновь...

Было время, страдала и маялась,
Вырывая из сердца куски.
Ненавидела, плакала, каялась,
Истончалась душа от тоски.

Это было, но прошлому - прошлое,
Нет нужды мне писать о любви.
И сбывается вдруг невозможное,
И теперь оно рядом,смотри.


Рецензии