И снова ночь, и снова о тебе

И снова ночь, и снова о тебе,
Снова мысли о встречи,
Засели плотно в голове.
Обнимая нежно твои плечи, желая тебя увидеть и пусть во сне...

И даже во сне, всегда я рядом,
Останусь тенью и памятью с утра.
В смитении касался я волос, рукой дрожа.
И понимая от радости, возможно вот она, та самая мечта.

И так страшновато сказать всё в лоб, как будто бы шестнадцать,
Возможно я не нравлюсь, не твоя мечта.
Не идеал, не вероятность и тут казалось надо бы молчать,
Но молчать не выход, а лишь беда.

Вероятность горького исхода, после мгла, за нею пустота,
Тишина и снова осуждения себя.
Но лишь так, покоряют города,
А что я? Мне лишь бы услышать искрящееся слово - "да!"


Рецензии