Серафиму Саровскому. 1993год

     Луч

Ты мне приснился
 я пришла...
Ты промолчал, вздохнул,
 ты жив?
В моём ты Сердце вечная ,
 горящая  свеча,
Ты в этом доме принят и храним



Я прихожу иль подхожу к тебе
я поднимаюсь по ступенечкам немым
Ты молчалив, ты мудр, ты свят...

Даёшь ты Луч лишь тем слепым
Которые во тьме почуяв Солнца Свет--
Ползут, карабкаются,прозревают видят-
Тот новый бред,

Пока им непонятный,
Но это ощущенье--

   СВЕТ


Рецензии