Рву реборды!

Такого абсурда, и безграмотности, такой уверенности в своей непоколебимой гениальности я не встречала за 7 лет моей жизни в интернете.

Свежачок.

 Вдохновило

«Знакомой музыки аккорды,
Уж неслышны, но всё ж подчас
Волнует сердце, рвёт реборды*,
Вновь танцплощадка манит нас.»

«Устала я! Останусь здесь!», -
ПОДОШВА рвалась, взор окинув.»
……..
«БОТИНКУ молвит, возразя:
«Нет в жизни больше идеалов!»
…….
«Круг фонаря, стою, давно, под Вами,
Гляжу с надеждой, вот оно окно.»
…….

«Мелодия тоски давно забыта,
В окне гляжу - желанные свечИ.»

«Ваш силуэт скрывает только штора,
Вы смотрите в окно в полночный час.
А я обнял фонарь, он стал мне дорог,»

......................................


Навеяло….

Намедни я пришёл на танцплощадку
С охапкой свежесорванных реборд!
Могучим вырос! Вот спасибо папке
И мамке, ( что не сделала аборт).

«Реборды рву»  одним движеньем лихо
И поезда пускаю под откос.
За занавеской жжёт  «свечИ»  чувиха,
Мы с фонарём целуемся взасос.

Люблю фонарь, красивый и железный,
Смотрюсь в него, как в зеркало души.
Фонарь в хозяйстве нужный и полезный,
И спорить, «возразя» ты не спеши.

Гуляй себе  в ботинке без подошвы,
По лужам, по болотам, в горы лезь –
Все идеалы оставляя в прошлом,
Себе оставь лишь «неземную грезь».

«Круг фонаря,  стою, давно, под Вами»,
Не в силах оторваться от столба…
Стихи бушуют меж двумя ушами,
В  глубинах поэтического лба.

Когда не я, то кто же так напишет?
И «взор окинув», понял я друзья –
Раз все молчат, в ответ «не возразя»,
Так, может быть, меня никто не слышит?

*Реборда  : выступающий край на ободе железнодорожного колеса, предохраняющий его от схода с рельса, или канат от схода с колеса. Вот какие неожиданные, но приятные  сюрпризы может подкинуть робот стихописец


Рецензии
Весёлая страничка! Одно удовольствие! Спасибо!

Клавдия Семеновна   10.03.2020 19:51     Заявить о нарушении
Заходите, всегда рада - внизу разделы для веселья - "Коротко о гениальном" и "Разное".

Мила Тихонова   10.03.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.