вСебе!

==============================
==============================

Любовь у каждого своя
но сути это не меняет
когда пронизана листва
дорогу-паутину выбирает...

никто не "падал " от любви
любовь играет сердцем в прядки
так многих в этом мире зля
порой смеётся безОглядки

Кого то сердце вдруг туманит
кому то крылья раздаёт
порою сильно одурманит
то соли пуд - набитый рот

Но чувство явно первым в мире
задаток мысли разворот
поступок ставит точку были
и создаёт круговорот

мы отродясь налиты этим
мы в генах ту спираль несём
мы чуем это даже в венах
глотая пылью чернозём

Ведь просим даже у кого то
ты поделись, скупу закрой
любовь так в хомуты одета
не хочем "вещи" но берём

Зачем просить её не знаю
её полно , ты посмотри...
ведь там и тут все дни листая
в глубь мысли руку протяни

открой поток, слова не скажут
а если скажут не вернёшь...
холста "помехи" кистью смажут
пронизан плотью новый "ток"

Любовь своя - она вернётся
чужую грязь растопчет в пыль
глухая свистом обернётся
а ТЫ поток лишь свой осиль!

И не проси взаймы те чувства
Осталось мало не теряй...
лишь этим чувством черезмерным
людей "хороших" наполняй...!!!


Рецензии