Новизна

Весна вдохнула вдохновение,
Пишу днем я и даже по ночам.
Моё поднялось настроение,
Хочу я обратиться авторы к вам.

Писать стихи мне нужно получше,
Талант автору для этого нужен.
Хочу я написать стих получше,
Пишу я снова пропуская ужин.

Вы меня если что поругайте,
На вас обижаться не буду.
Не хвалите меня, порицайте,
Вашей помощи рада буду.

Кто-нибудь меня услышит,
Я стараюсь,надеюсь не зря,
Кто не равнодушно дышит,
В жизни моей опять новизна.


Рецензии